Finale

Partidazo!!! AC Milán iba aplastando 3 - 0 al Liverpool FC al terminar el primer tiempo, y como el ave fenix, resurgió de las cenizas para empatar el marcador en menos de 15 minutos. El partido terminó y los tiempos extras siguieron. Al termino de los 120 minutos de juego, la final de la Champions se decidió en tiros de penalty. Resultado: Liverpool 3 - 3 Milán (3 - 2 penalties) Increible. Felicidades campeones!!!

Ke buen partido carajo, aki si deskitan los sueldazos ke ganan. WOW!

Ayer me terminé de bajar el Macross VO, un juego para PC de mi serie favorita de Mechas ;) Lo tosté con CDClone y ahora solo me falta jugarlo.